Новости > Новая версия ПО Compass с поддержкой протокола MILAN

Новая версия ПО Compass с поддержкой протокола MILAN

Meyer Sound объявила о выпуске версии пакета управляющего ПО Compass с функциями управления новыми устройствами Meyer Sound, включая процессор Galileo Galaxy с версией прошивки, сертифицированной для работы с протоколом MILAN. Compass 4.6 является ключевым компонентом полного пакета обновлений, который содержит новое встроенное ПО для процессоров сетевой платформы Galileo GALAXY, управляемых звуковых колонн CAL и системы удаленного мониторинга RMServer.

После обновления программного обеспечения и микропроцессорной прошивки все существующие процессоры Meyer Sound GALAXY (тысячи единиц в эксплуатации) автоматически переходят в разряд устройств, сертифицированных по протоколу MILAN. Все вновь выпущенные процессоры GALAXY будут поставляться с новой, совместимой с MILAN прошивкой.

Протокол MILAN гарантирует сетевую совместимость устройств различных производителей и различных поколений за счет стандартизированной процедуры реализации технологий AVB. Каждое сертифицированное для MILAN устройство будет работать с любым другим сертифицированным устройством, не требуя индивидуальной настройки конфигурации сети, сохраняя при этом все преимущества использования AVB-сетей без каких-либо ограничений.

Полный пакет обновления ПО и «прошивок» будет доступен по ссылке.

Скачивание ПО бесплатное для всех зарегистрированных пользователей.

05.11.2019

Связанные продукты: