Новости > Световые приборы Claypaky в шоу Aerosmith в Лас Вегасе

Световые приборы Claypaky в шоу Aerosmith в Лас Вегасе

>

Aerosmith запустили серию своих резидент-шоу «Deuces Are Wild» в Park Theater в MGM в Лас-Вегасе, имея огромный опыт выступления на аншлаговых площадках. В шоу представлены световые приборы Claypaky Mythos 2 и Sharpy Wash.

Группа, которая продала более 150 миллионов копий альбомов по всему миру, назначила дополнительные концерты в 5200-местном Park Theater из-за необычайно высокого спроса на билеты. Aerosmith теперь будут давать там концерты до июня 2020 года.

«Мы хотели сделать в Лас Вегасе новую версию рок-н-ролльного шоу — знакомое всему миру шоу Aerosmith будет немного подправлено специально для Вегаса», — говорит Ник Уайтхаус, соучредитель Fireplay в Нью-Йорке, компании, которая занималась дизайном освещения, продакшн-дизайном и SFX-дизайном для шоу.

«Сцена в Park Theater имеет ширину в 120 футов, и мы хотели использовать всё её пространство», — объясняет он. «Во время шоу на сцене присутствуют зрители, купившие VIP-билеты. Там находятся огромный автоматизированный логотип группы и название группы с крыльями, которые раскрываются на сцене. Лифт поднимает группу и ставит музыкантов у основания буквы «А» для начала шоу. Большой экран вверху и прозрачная широкоэкранная сцена также ставят участников Aerosmith в самый центр видеоконтента».

Дополнение всех динамических визуальных эффектов — это то, что Уайтхаус называет «большим олдскульным световым шоу». Он выбрал 100 световых приборов Claypaky Mythos 2 и установил их везде — на лестницах по бокам сцены, на логотипе, на полу, на потолке над аудиторией. «Mythos излучают те самые большие, широкие рок-н-ролльные лучи, которые мы хотели, а также выступают в роли wash и spot, являясь единственными настоящими гибридными световыми приборами, которые могут осуществлять все данные функции».

Он также выбрал 60 Sharpy Wash 330 для лестниц и подиума, которые выдвигаются в конце шоу. «С помощью Sharpy Wash легко эмулировать олдскульный PAR для получения различных положений фокуса и цвета», — отмечает Уайтхаус.

«Все выглядит фантастически! «Deuces Are Wild» — это большое рок-шоу, созданное специально для Вегаса», — заявляет он.

01.10.2019

Связанные продукты: