Новости > Продукты, технологии и гостеприимство Meyer Sound на выставке ISE 2020

Продукты, технологии и гостеприимство Meyer Sound на выставке ISE 2020

На выставке ISE 2020 в Амстердаме Meyer Sound представит два новых долгожданных громкоговорителя, продемонстрирует цифровой инструмент создания и управления для систем пространственного звучания, а также предложит гостям Sonic Lounge — пространство для профессионального общения в непринужденной обстановке.

Новые продукты, громкоговорители актуального модельного ряда и Sonic Lounge вы сможете найти на стенде 1-M90. Презентации нового инструмента пространственного микширования и звуковые демонстрации новейших громкоговорителей будут проходить в отеле Hotel Okura Amsterdam, в конференц-залах 1 и 2.

Новинки относятся к последнему поколению громкоговорителей Meyer Sound и обладают всеми преимуществами, которые дает новая конфигурация драйверов, их конструкция, технология звукоусиления и продвинутая система монтажа и подвеса.

«Эти громкоговорители устанавливают новый стандарт универсальности буквально в любом аспекте их применения, — говорит Пабло Эспиноза, вице-президент и руководитель отдела разработки громкоговорителей. — Один из этих громкоговорителей обладает рекордно малым соотношением производительности и габаритов, предлагая совершенно новый уровень удобства монтажа и использования. Благодаря трем вариантам ориентации рупора, вы сможете выбрать паттерн покрытия, удовлетворяющий требования любой задачи.»

На стенде также будут представлены недавно дебютировавшие продукты: ULTRA-X40, LINA и 750-LFC в конфигурации граунд-стек и LEOPARD, также представленный в граунд-стеке вместе с сабвуфером 900-LFC.

Благодаря тому, что иммерсивное и пространственное аудио становится сегодня мейнстримом во всей индустрии развлечений и быстро проникает на корпоративный рынок и в область презентаций, демонстрация нового инструмента Meyer Sound для создания и управления системами пространственного микширования обещает стать ярким событием.

«Постоянные пользователи нашего оборудования, а также новые адепты будут в восторге от этого инструмента, — говорит специалист по глобальной стратегии бренда Тим Бут. — Новинка построена на уже существующей аппаратной платформе, которой многие уже пользуются. Добавив к этой платформе новое ПО и недорогой сторонний интерфейс в виде планшета, звукорежиссеры получают беспрецедентно мощный, но простой в использовании инструмент для работы с пространственным звуком как в автоматизированном режиме, так и в режиме живой работы».

Презентации этой новейшей технологии пройдут 11, 12 и 13 февраля в 10:00, 12:00, 14:00, 16:00 и 17:00. Sonic Lounge будет открыт в течение рабочих часов выставки на стенде 1-M90, предлагая гостям возможность отдохнуть, освежиться и провести время в неформальном общении с персоналом Meyer Sound.

«Сегодня ISE переросла статус европейского шоу и вплотную приблизилась к глобальному уровню, — отмечает старший вице-президент по продажам и маркетингу Джон МакМэн. — Важность ISE для Meyer Sound отражается не только в том, что она стала площадкой для мирового дебюта нашего нового продукта, но и в совокупности ресурсов и количестве персонала, которые мы задействуем на этой выставке».

В рамках ISE Meyer Sound примет участие в рабочей группе Avnu-альянса, продолжающей разработку нового, базирующегося на технологиях AVB цифрового протокола Milan.

26.01.2020

Связанные продукты: