Новости > Прожекторы Claypaky Axcor 300 в ночном клубе Cerebro в городе Барилоче, Аргентина

Прожекторы Claypaky Axcor 300 в ночном клубе Cerebro в городе Барилоче, Аргентина

>

The Alliance Group, которая объединяет четыре самых популярных ночных клуба в Сан-Карлос-де-Барилоче, Аргентина, вложила средства в светодиодные головы Claypaky Axcor 300 для своего ночного клуба Cerebro. Macaio Argentina является дистрибьютором световой продукции Claypaky в этой стране.

Инсталляция, выполненная сотрудниками Роберто Маки, включает в себя множество световых приборов Axcor Spot, Wash и Beam. Компактные, легкие и мощные, приборы семейства Axcor 300 были идеальным вариантом для замены устаревшего оборудования в клубе. Приборы обеспечивают бескомпромиссное качество и производительность Claypaky для широкого круга пользователей. Качество их эффектов, их конструкция и высокий светопоток обусловлены специализацией Claypaky на высококачественных продуктах.

«Мы выбрали технику Claypaky не только из-за её производительности и качества, но и потому, что мы знаем данный бренд много лет», — говорит Карлос Цейс, генеральный директор The Alliance Group. «Несмотря на интенсивное использование, они обычно требуют минимального обслуживания». Эти характеристики, в сочетании с низким энергопотреблением приборов, способствовали приобретению данного комплекта светового оборудования.

Роберто Маки также выполнил предварительное программирование и ввод в эксплуатацию световых приборов Axcor.

Alliance Group была основана в 2017 году как группа компаний с более чем 30-летним опытом работы в сфере туризма и разделяет миссию продвижения Барилоче, как одного из основных туристических направлений. Компания уже много лет предлагает высокие технологии на своих объектах и с гордостью представляет Claypaky в качестве своего ведущего бренда.

25.09.2019

Связанные продукты: