Новости > Meyer Sound в Главном Храме Вооруженных Сил России

Meyer Sound в Главном Храме Вооруженных Сил России

>

Главный Храм Вооруженных Сил России, расположенный в парке Патриот (Московская область), открыл свои двери 22 июня 2020 года. Интеграцию звуковых, видео и мультимедийных технологий для нового храма выполнила компания Авилекс. В том числе, в главном и нижнем храмах были применены звуковые решения Meyer Sound.

В главном храме использованы активные звуковые колонны: две CAL 96 и четыре CAL 32. В качестве мониторов в хорах использованы два ультракомпактных громкоговорителя UP-4slim, а два MM-4XPD работают в качестве мониторов в алтаре.

В нижней церкви использована распределенная система звукоусиления, состоящая из восьми MM-4XPD и двух UP-4slim. Все громкоговорители окрашены в тон интерьера, что сделало их установку практически незаметной.

За процессинг и маршрутизацию звука обеих систем отвечают две сетевые платформы GALAXY 816.

«Специфическая акустика православного храма, высокие требования к качеству оборудования и его внешнему виду, необходимость минимизировать фактическое количество громкоговорителей и, конечно же, высочайший уровень ответственности — в данном проекте выбор систем звукоусиления был далеко не самым простым, — сказал главный инженер проекта и руководитель группы pre-sale компании «Авилекс» Борис Михайленко. — И в целом Meyer Sound в этом проекте лишний раз подтвердил свой высокий профессиональный класс и возможность решать задачи любой сложности».

24.07.2020

Связанные продукты: