Новости > Новый генеральный директор Claypaky

Новый генеральный директор Claypaky

Claypaky рада сообщить, что Маркус Грейзер займёт пост нового генерального директора компании. Пио Наум, начиная с 1 октября 2019 года, уйдет в отставку, проведя 30 лет в индустрии света и световых приборов.

42-летний Маркус Грейзер — опытный руководитель из OSRAM — материнской компании и единственного акционера Claypaky, где последние пятнадцать лет он занимал различные должности. Когда Claypaky был приобретен, он руководил интеграцией в OSRAM, и с тех пор сфера развлечений стала одним из основных направлений его бизнеса.

«Я горжусь тем, что стал новым генеральным директором Claypaky», — говорит Маркус, — и предвкушаю впечатляющий прогресс, которого мы ожидаем в предстоящие годы. Однако я чувствую, что сейчас самое подходящее время, чтобы выразить от имени всей компании Claypaky нашу искреннюю благодарность Пио Науму за его превосходный вклад, а также прагматичное, дальновидное и страстное лидерство, которое позволило компании достичь важных результатов».

Пио, который провел последние 10 лет в Claypaky, говорит: «Я рад передать свою ответственность Маркусу; мы работаем вместе с января, и он приобрел прекрасное понимание нашей организации, нашего рынка и нашего бизнеса. Я уверен, что Маркус выполнит свое новое предназначение с максимальным профессионализмом, усиленным энтузиазмом и новаторским отношением, которые являются неотъемлемой частью его личности».

Команда Claypaky рада приветствовать Маркуса в его новой роли и гарантирует ему максимальную поддержку и преданность делу.

На фото слева направо: Маркус Грейзер и Пио Наум.

26.09.2019