Новости > Dreambeach Вильярикос 2019 демонстрирует лучшее от Claypaky на пятидневном шоу

Dreambeach Вильярикос 2019 демонстрирует лучшее от Claypaky на пятидневном шоу

>

Каждый год на Dreambeach в Вильярикос (Альмерия, Испания) встречаются атмосфера света, электроники и многочисленных танцев, где в течение пяти дней собираются тысячи людей, чтобы посмотреть одно из крупнейших музыкальных шоу в стране на Главной Сцене и на «Dreams Tent».

Эффектное освещение играет ведущую роль в мероприятиях электронной музыки, где выбор световых приборов имеет первостепенное значение. За последние четыре года работы на Dreambeach Эдуардо Вальверде из Pixelmap Studios разработал концепции освещения, предоставляемые прокатной компанией Fluge.

В его замыслах общим фактором является строительство гигантских сооружений и структур, которые создают иллюзию того, что они являются храмом музыки. Среди последних заслуг Вальверде — фестивали «Love the Tuenti’s», «Love the 90’s», «A Summer Story», «HallowANTS» и «Red Bull Batalla de los Gallos».

«В случае с Dreams Tent на Dreambeach главной задачей было превратить палатку 100 метров длиной и 40 метров шириной в большой клуб», — объясняет дизайнер, который в этом году работал вместе с Карлосом Фернандесом. «Мы хотели достичь этой близости между ди-джеем и толпой, создавая интимную атмосферу, за исключением пиковых моментов, когда аппаратура должна буквально ослеплять ярким светом, чтобы подчеркнуть работу диджеев».

На этом этапе было использовано большое количество световых приборов Claypaky. Этот бренд заслужил доверие множества компаний и профессионалов в сфере освещения благодаря широкому спектру продуктов, который, несмотря на постоянное развитие и использование этой аппаратуры, предоставляет культовые световые приборы, обеспечивающие отличную светоотдачу и долговечность.

В этом случае дизайнер Эдуардо Вальверде выбрал почти 200 световых приборов от Claypaky для работы на этой сцене, полностью посвященной техно музыке.

На сцене были равномерно расположены 86 приборов A.leda B-EYE K10. «Это тип приборов, который мы особенно ценим из-за его универсальности», — говорит Вальверде. «Мы можем закрыть зум и создать очень мощный луч света, открыть его для создания атмосферы и использовать его модель эффектов с вращением и матрицей». Световой выход K10 составляет 15 Вт для каждого из его 19 светодиодов, что делает его очень популярным прибором при использовании для шоу на открытом воздухе и обеспечивает великолепные результаты даже при дневном освещении.

В общей сложности 48 Sharpy были установлены на потолке той же площадки. «Они послужили основой, соединяющей сцену с танцполом», — отмечает Вальверде. «Благодаря своей мощности освещения световой поток от Sharpy можно будет видеть от начала до конца». Мощность ламп Osram, чистота луча и небольшой размер прибора — всего лишь 19 кг — делают Sharpy топовым прожектором, который выделяется при любом типе сцены и в различных сферах применения от шоу до телевидения.

Наконец, мощный стробоскоп Claypaky Stormy в количестве 64 шт. Во время фестивалей электронной музыки этот тип эффекта практически обязателен, и дизайнер по свету выбрал Stormy из-за его светоотдачи и популярности среди компаний по прокату.

08.10.2019

Связанные продукты: