Новости > SHARPY PLUS AQUA

SHARPY PLUS AQUA

Прожектор SHARPY PLUS AQUA — это прибор с класса IP65, идеально подходящей для мероприятий на открытом воздухе, гастролей, стационарных инсталляций, круизных лайнеров и многого другого. Этот новый прожектор имеет те же характеристики, что и его предшественник, отмеченный наградами прожектор Sharpy Plus.

Новый защищенный корпус значительно расширяет рамки использования прибора. При проектировании устойчивых к атмосферным явлениям движущихся приборов, производительность и характеристики часто приносятся в жертву. Но не в данном случае.

Claypaky усовершенствовала SHARPY PLUS AQUA в критических местах, чтобы этот прибор сохранял яркость, эффективность и производительность, необходимые и ожидаемые пользователями. Система охлаждения была переработана и специально оптимизирована для лампы Osram Sirius HRI® 330W X8, которая в настоящее время используется в прожекторе Sharpy Plus. Эта лампа доказала свою надежность, мощность, неизменную яркость и цветовую температуру. Как и Sharpy Plus, прибор SHARPY PLUS AQUA предлагает два режима работы – BEAM и SPOT. Линейный зум от 3° до 36° покрывает весь диапазон задач, луч прожектора всегда идеально четкий и равномерный в любом режиме. SHARPY PLUS AQUA обладает тем же набором эффектов, что и Sharpy Plus: призмы, вращающиеся и статичные гобо, цветовые колеса, смешивание цветов CMY и многое другое.

Итак, если вам нужно использовать оба прибора Sharpy Plus и SHARPY PLUS AQUA в инсталляции, вы можете быть уверены в неизменном виде и производительности этих прожекторов. SHARPY PLUS AQUA также является привлекательным прибором, если учесть его стоимость.

17.11.2019

Связанные продукты: