Изысканные блюда ресторана The Rooftop by JG в Вальдорф Астория Беверли Хиллз, которые создает знаменитый шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен, дополняют не менее изысканные виды на горизонт, Лос-Анджелес и далекие горы. Чтобы обеспечить комфортное пребывание гостей на открытом воздухе в любое время года, над открытым залом этого элитного ресторана недавно установили решетчатую крышу с выдвижными дождевыми тентами и инфракрасными обогревателями. Также во время реконструкции в открытой веранде была смонтирована совершенно новая звуковая система Meyer Sound.

«Владельцы заведения прекрасно осознавали важность звукового сопровождения при формировании общего впечатления клиентов, к тому же они уже были знакомы с качеством продукции Meyer Sound на примере предыдущих инсталляций, — говорит Джон Свон из компании Technology West Group из Лас-Вегаса, который был инженером-конструктором и руководителем проекта модернизации. — Новая инсталляция дала возможность поднять планку качества звука для этого заведения еще выше».

Система звукоусиления открытой веранды, состоящая из 17 широкополосных громкоговорителей UP‑4slim и шести миниатюрных сабвуферов MM‑10XP, стала дополнением к 92 активным громкоговорителям, установленным в общей сложности в пяти других залах гостиницы в 2017 году.

«UP-4slim идеально подходят для установки на подобные конструкции, особенно если владельцы настаивают, чтобы громкоговорители были малозаметными и гармонировали со всей решетчатой конструкцией, — продолжает Свон. — UP-4slim не только обладают необходимой геометрией корпуса, Meyer также предлагает опцию окраски в индивидуальные цвета. В нашем случае у компании, производящей решетку крыши, была собственная формула краски, которую они отправили на Meyer Sound, и там идеально подобрали цвет громкоговорителей. Кроме того, использование громкоговорителей Meyer Sound серии XP позволило нам сохранить преимущества активных систем, которым не требуется подвод питания переменного тока, а, следовательно, мы сократили количество кабеля, проложенного по конструкции крыши».

Корпуса новых громкоговорителей полностью защищены от воздействия атмосферных явлений, а маршрутизация сигнала через блоки питания Meyer Sound MPS-488HP позволяет независимо управлять уровнями громкости в различных зонах посредством системы управления Crestron.

«Благодаря количеству громкоговорителей и их размещению мы получили равномерное, бесшовное покрытие для всех столов, у нас никогда не бывает слишком громко за одним столом и едва слышно за другим. Это отлично работает в дневное время, но также в системе есть достаточный запас, чтобы поднять уровень громкости до значений, необходимых на вечеринке».

В новой системе используются шесть сетевых платформ Galileo GALAXY и 11 источников питания MPS-488HP, включая расширение для террасы бассейна.

Установленные ранее звуковые системы Meyer Sound, используемые в отеле Вальдорф Астория Беверли Хиллз, предназначены для прогулок по крыше (20 миниатюрных активных громкоговорителей MM‑4XP и шесть сабвуферов MM-10XP); бильярдной (шесть динамиков UP-4XP и два сабвуфера MM-10XP); бассейна (два громкоговорителя UPA-1P, два UPJ‑1XP с двумя сабвуферами 500HP); зоны рецепции в вестибюле (12 UP-4XP и два MM-10XP) и зоны ресторана Jean-Georges Beverly Hills на открытом воздухе на первом этаже (30 MM-4XP и шесть MM-10XP).

«Надо отдать должное владельцам, они с самого начала уделяли первоочередное внимание качеству звука, что не всегда бывает даже в высококлассных отелях, — говорит Свон. — Они понимают, что в долгосрочной перспективе это разумное вложение в уровень удовлетворенности и лояльности клиентов».

Кухня The Rooftop by JG основана на вкусах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии в сочетании с нью-йоркскими и калифорнийскими деликатесами. Жан-Жорж Вонгерихтен, живущий в Нью-Йорке, управляет 14 ресторанами, также владеет ресторанами в семи других городах США и в 11 странах мира.

Technology West Group, располагает офисами в Лас-Вегасе и Нью-Йорке, предоставляет индивидуальные аудиовизуальные, управляющие и программные системные решения для развлекательных, розничных, игровых, тематических зрелищных и коммерческих рынков.

Связанные продукты: